El salvador vrs costa rica en vivo

Resultado El Salvador y Costa Rica del encuentro de este Domingo 27 de Marzo. El partido se jugó en vivo a las 18:05hs.

Fin

45' 1T: Costa Rica - Gol de jugada de Joel Nathaniel Campbell Samuels 30' 1T: El Salvador - Gol de jugada de Cristian Ali Gil Mosquera 29' 1T: Costa Rica - Gol de jugada de Anthony Daniel Contreras Enríquez

El Salvador vs. Costa Rica en vivo, por Eliminatorias CONCACAF: minuto a minuto de las acciones del encuentro por TyC Sports

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre El Salvador vs. Costa Rica partido correspondiente a la Fecha 13 de Eliminatorias CONCACAF. Podrá ser visto a partir de las 18:05hs. en el estadio Cuscatlán, en San Salvador el Domingo 27 de Marzo.

No te pierdas todas las estadísticas, goles, faltas, formaciones, novedades y noticias del encuentro en vivo entre El Salvador vs. Costa Rica en el minuto a minuto, solo por TyC Sports:

92' 2T: Córner para El Salvador

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina El Salvador. El encargado de tirarlo es Alexander Vidal Larín Hernández

91' 2T: Córner para El Salvador

89' 2T: Cambio en la formación de Costa Rica

Se terminó el partido para Bryan Oviedo. Se viene a la cancha Ian Lawrence.

80' 2T: Cambio en la formación de Costa Rica

Se terminó el partido para Joel Campbell. Se viene a la cancha Johan Venegas.

75' 2T: Cambio en la formación de El Salvador

Se terminó el partido para Jairo Henriquez. Se viene a la cancha Joaquín Rivas.

Se terminó el partido para Cristian Gil Mosquera. Se viene a la cancha Styven Vásquez.

74' 2T: Córner para Costa Rica

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Costa Rica. El encargado de tirarlo es Joel Nathaniel Campbell Samuels

72' 2T: Córner para El Salvador

71' 2T: Córner para El Salvador

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina El Salvador. El encargado de tirarlo es Jairo Mauricio Henriquez Ferrufino

71' 2T: Cambio en la formación de Costa Rica

Se terminó el partido para Keysher Fuller. Se viene a la cancha Carlos Martínez.

Se terminó el partido para Celso Borges. Se viene a la cancha Orlando Galo.

67' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Stivens Reyes Ortíz

El árbitro mete su mano en el bolsillo y saca una tarjeta amarilla para Kevin Stivens Reyes Ortíz. El Salvador tiene 2 jugadores amonestados.

59' 2T: Cambio en la formación de El Salvador

Se terminó el partido para Kevin Santamaría. Se viene a la cancha Narciso Orellana.

55' 2T: Córner para El Salvador

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina El Salvador. El encargado de tirarlo es Brayan Balmore Landaverde Álvarez

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina El Salvador. El encargado de tirarlo es Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán

48' 2T: Tarjeta amarilla para Alexander Vidal Larín Hernández

El árbitro mete su mano en el bolsillo y saca una tarjeta amarilla para Alexander Vidal Larín Hernández. El Salvador tiene un jugador amonestado.

45' 2T: Cambio en la formación de El Salvador

Se terminó el partido para José Villalobos. Se viene a la cancha Eriq Zavaleta.

45' 2T: Cambio en la formación de Costa Rica

Se terminó el partido para Adrián Martínez. Se viene a la cancha Bryan Ruiz.

45' 1T: Gol de Costa Rica

¡Goooooooool de Costa Rica! El encargado de marcar fue Joel Nathaniel Campbell Samuels

43' 1T: Córner para El Salvador

36' 1T: Córner para El Salvador

35' 1T: Córner para El Salvador

30' 1T: Gol de El Salvador

¡Goooooooool de El Salvador! El encargado de marcar fue Cristian Ali Gil Mosquera

29' 1T: Gol de Costa Rica

¡Goooooooool de Costa Rica! El encargado de marcar fue Anthony Daniel Contreras Enríquez

12' 1T: Cambio en la formación de El Salvador

Se terminó el partido para Roberto Domí­nguez. Se viene a la cancha Ronald Rodríguez.

3' 1T: Córner para Costa Rica

1' 1T: Córner para Costa Rica

Los capitanes de El Salvador y Costa Rica para el partido por CONCACAF Eliminatorias

Durante el partido de hoy por CONCACAF Eliminatorias, en El Salvador el capitán del equipo será Roberto Domí­nguez mientras que en Costa Rica será Keylor Navas.

Árbitro para El Salvador vs Costa Rica

Para el partido entre El Salvador vs Costa Rica el árbitro será Daneon Parchment

Todo lo que debes saber sobre El Salvador y Costa Rica

Falta una hora para que arranque El Salvador y Costa Rica y te dejamos acá los datos importantes que tenes que saber para el partido: hora, tv y formaciones.

Hora de El Salvador vs Costa Rica

Hora: 18:05hs.

Tabla de posiciones del torneo: Eliminatorias CONCACAF que juegan El Salvador y Costa Rica

De cara al partido entre El Salvador y Costa Rica es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Eliminatorias CONCACAF